网站改版选择哪家网站建设公司更专业

发表日期:2018-07-04文章编辑:admin浏览次数:0

如果网站建设公司找得不对,每年都要改站浪费成本又浪费人力,还影响到品牌得发展,这样下去是不行的。所以成都网站建设建议企业建站别随便的决定,我们要做到三思,最好一次花钱解决自身存在问题这是一举两得。那么,已经建好的网站想要改版,我们该如何去选择网站建设公司呢?

1、网站建设公司的专业性

一个专业的网站建设公司的配备人员是很全的,包括:产品经理、网页设计师、程序开发人员、测试人员等。各个成员是否具有专业性和网站建设经验等,只有专业的网站建设公司才能打造性价比高的网站。

2、网站建设公司的网站案例

一般的网站建设公司都会开发自己的官网,其网站风格、设计风格、内容层面及用户体验可分辨出网站建设公司的优劣。另外可查看网站建设公司官网的案例,风格是否多样化,是否符合行业特色等,都可以展现网站建设公司的优劣。

3、收费是否合理透明

根据具体需求+项目开发时间才能得出一个合理的收费标准。公开透明的收费标准,合理报价,杜绝乱收费现象。一家专业的网站建设公司会根据项目的具体需求逻列出合理的工期及报价,也让顾客明白消费,不让企业多花冤枉钱。

4、实地考察网站建设公司

在建设自己网站之前,绝大多数的企业都会首选朋友推荐,其次在网上筛选合适的网站建设公司,很多网站建设公司在与企业主沟通项目时,多少都会夸大其词,称自己的公司规模多庞大,团队的技术多一流等。只要去网站建设公司实地考察一番企业主便知,此公司的公司实力、技术强度、售后服务、收费标准及项目工期...等这家网站建设公司是否是我们的最佳选择。

5、售后服务是否完善

除了网站需求沟通、页面确认、签定合同外,还要考虑网站建设公司是不否有完善的售后服务及服务流程,有的网站中间出现问题直接找不到网站建设公司的人,或是找到网站建设公司反馈问题后等待时间太长,这些都是需要我们考虑及确认的。只有良好完善的售前及售后服务,才能保障企业的利益,企业无后顾之忧。