新网站上线需要做哪些seo优化

发表日期:2018-12-06文章编辑:admin浏览次数:0

如果你想要做一个新网站seo排名的话,这就涉及到新站上线的一些SEO优化要点,下面成都seo就来说说新站上线需要做些什么?

1、关键词选择:

做网站要做到主题明确,可以选择1~2个核心词,布局到首页!切不可贪多,不然网页主题分散,不利于排名,即使你费了好大的力气做到首页,也是不稳定的,原因在于内容分权,搜索引擎不能精准判断你这个页面到底在讲什么内容,所以定位清晰非常重要。

2、三大标签设置:

标题、关键词、描述在我们做网站之前需要提前规划好,虽然现在关键词没有那么大的作用了,但是写也没有坏处,前提你不做堆砌。虽然关键词收到了冷落,但是描述还是非常重要,一个好的描述搜索引擎会喜欢,对于用户来说也会有潜在的加分。

3、关键词分析:

我们拿到一个关键词,并不是胡乱做,我们应该分析一下,这个关键词需要什么内容?是产品展示类型的,还是文章资讯类型的,还是什么类型的?这个步骤至关重要,这直接决定我们的关键词排名是否能够获取较好的排名

4、网页模块布局:

确定好三大标签,分析了关键词的性质,那么我们就需要进行页面布局,通常值的是首页,要保证两个核心要素:

(1)主题是否集中

(2)关键词词性分析到位,如果这两个步骤没搞定,那么我们做出来的网站很有可能是降权的,即使你刚收录,也会处于降权状态,但是如果你的域名非常好,那么结果或许好点。