选择成都SEO外包需注意的几个要点是什么

发表日期:2019-06-01文章编辑:admin浏览次数:0

SEO行业混乱,浑水摸鱼的有很多,所以我们在选择seo外包的时候需要看清楚,选择成都SEO外包需注意的几个要点有哪些,企业都可以了解一下。

1、人才需求

外包公司的选择一定要以技术为导向而非以品牌为导向,目前国内很多的外包公司都是品牌叫的很响亮,然后实际技术却很难尽如人意,原因只有一点:人才,由于国内目前乙方公司的人员流动性比较高,很多做的较好的乙方工作人员很难满足于仅仅一份工作的需求,自己另立门户或者被甲方公司挖角逐渐成为了一种常态,所以在乙方公司的选择上,合理的对接人才才是合作的重中之重。

2、方案需求

方案的选择大部分都发生在外包初始公司的选择阶段,一个好的方案能够在众多的外包公司竞选中脱颖而出,而在方案的制作上,执行力尤为重要,你必须在甲方公司的投标时间截止前把方案完美的发过去,当然,这个方案只是总体进度的规划,包括乙方公司对于甲方公司优化的进度方案,人力投入方案,报价方案,效果评估方案等。

3、合作接入

合作接入阶段即甲方确立与哪家乙方公司进行深入合作,方案谈妥后,进入合同审核阶段,比如流量的增长,按照百分比计算,而有些公司的流量是根据季节性进行波动的,比如旅游这个行业,网站流量的季节性波动非常强,所以企业也是需要注意的。

4、项目控制

走完合同,这个外包就是正式立项了,这个时候就需要两边各出一个专门的对接人来做这个事情。尤其对于甲方来说,如果对于项目控制管理不善,结果就是乙方公司的服务产出大打折扣。对于优化进度的影响也是非常的巨大,所以对于项目的管控也是很重要的。

成都seo外包的企业在选择外包项目时,首先最好是先了解一下以上提到的几点,相信对于公司项目的最终实现效果能起到一定的帮助。